Между нами в час игры ... ( Ответ Трианону ... )
Трианон
Эротично капли капали
На ложбинку меж грудей
И к пупку...
Вот в нём уж лужица...
Я спасу тебя скорей...
Что бы этот запах сладенький
Не был тронут мошкарой
Очень медленно...
Под музыку...
Промокну тебя СОБОЙ...
------------------
ga-lucia
Тёплой кожею прижмусь к тебе,
Капли лопнут,
как шары.
И исчезнут расстояния
между нами в час
игры ...
И пупырышки к пупырышкам,
Мы прижмём
с тобой вдвоём.
И пупочками с водицею,
Мы друг
другу подойдём ...
Прижимаясь ближе искусом,
И слегка
душа к душе.
Отхлебнув услады с привкусом,
Ты поддашься
на туше ...
Поцелуи с поцелуями,
А вода
с водой стекла.
Мы с тобой сплелись
под туями,
В море страсти и тепла ...
-------------------
ga-lucia
14.04.2019.г.