Молодость
Я не знаю, как надо жить,
У меня ведь все через ж..пу;
Даже хочется волком завыть
Иль свернуться обратно в кокон.
Впереди маячить должны
Перспективные дальние дали -
Я же молод!.. но словно украли
Драгоценные годы мои.
А в погоне за вечным успехом -
Гимном текущего века -
Я - последний игрок, отстающий,
Свои песни бесцельно поющий.
15.04.2019.