лучше молчать

как разность двух полюсов,
отталкивание магнитов,
как тучи среди облаков,
хмуришься часто сердито,
 
невнятный часто ответ,
тот, что на границе печали,
признаешься после сама,
что лучше б мы больше молчали,
 
в молчании ты хороша,
я так больше тебя понимаю,
как творческая душа,
рвется от края до краю,
 
я тоже в молчаньи хорош,
так можно в свое окунуться,
и к тишине не пришьешь,
те мысли, что бурей несутся,
 
не вышел минус на плюс,
от равенства все дальше и дальше,
но главное то что у нас,
не будет с тобою фальши