Бессмертны только красноречья.

Бессмертны только красноречья.

Аудиозапись

Ты помнишь нежные слова,
Застолья,взгляды,стоны,речи:
Как обещала ты тогда,
Склонив мне голову на плечи,
Что для тебя я лишь один,
Один останусь до конца,
На всю оставшуюся жизнь,-
Любви текущие года!
 
Года прошли и ты с другим,
Я ж потерял буквально все...
Как много в жизни мы хотим,
Что ж получаем от нее?
 
Наверно,с детства все не так...
Все погремушки,развлеченья.
Ах жизнь,любовь-сплошной пустяк,
Ведь все подвержено старенью.
И даже нежные слова,
Застолья,взгляды,стоны,речи
Уходит все и навсегда,
Бессмертны только красноречья...