Как мне дорог этот человек.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Шлёшь свою ты мне мечту."
Мне рядом быть, только во сне с тобой,
Даже от этого, так на душе уютно.
Взлетаю в мыслях с тобой до облаков...
Люблю тебя, и к счастью, обоюдно.
Прикасаюсь я к тебе душой.
Чувствую, знакомы целый век.
Осознав внезапно и безбрежно,
Как мне дорог этот человек.
Не грусти, мой хороший.
Пусть будут добры к тебе люди,
Пусть ангел- хранитель с тобой рядом будет всегда.
Я буду с тобою и в счастье, и в час испытаний,
Ведь, я без тебя-как без мая весна.