Прекрасная пора весны очарование...
Морозов, как будто не бывало.
Уходят в прошлое метели и снега.
Весельем раздаются птичьи трели.
Из дальних путешествий вернулась к нам Весна!
В моей душе тоже ледок растаял
И нежным цветом расцветет, волшебным крокусом надежда...
Хочу услышать нежные, заветные слова!
Хочу любить! Любимой быть хочу я снова!
И пусть от счастья кружится голова!
Пусть снова жизнь становится прекрасна!
Пусть в сердце вновь поёт любви весна!
Прекрасная пора, весны очарование!
Пусть навсегда останется в сердцах у нас с тобой она!