Ты всё шалишь, ... ( Ответ Александру Жуку ... )

Ты всё шалишь, ...   ( Ответ Александру Жуку ... )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Гулькина Наталья - Танец змеи
 
Неизвестный на Ж ....
 
Ты всё шалишь, смешливая девчонка!
Мечтая в раздраженье видеть кобру?
Страшись! Она плюётся ядом звонко!
Но, вкус у яда сладок… даже – добрый…
 
ga-lucia
 
Она, ты знаешь, мне в душе Богиня,
Мой талисман, которого нет лучше.
Хотела подобрать звончее имя,
И думаю какое - с песней в душе ...
 
Змея - ей имя будет точно лучше,
Верёвка вся обвязанная кожей.
Её глаза, грозней порою тучи,
А взглянет, то сверкают ярче броши ...
 
И шлейф ещё грознее королевский,
Она им всем своё вершит величье.
И в ней есть всё желанья и гротески,
И всё это до боли романтично ...
 
Но всё ж Змея, и нет другого слова,
А мне всё больше шалости пресущи.
Не бойся - яда нет, я не готова,
Травить друзей, ещё того тем пуще ...
---------------------------
ga-lucia
27.03.2019.г.