Там вдали

Там, вдали, за тихой речкой,
Если поле перейти,
Домик есть, с кирпичной печкой.
Сможешь там меня найти.
 
Средь берез, осин высоких
Спрятан он от суеты.
Неказистый, невысокий,
И просты его черты.
 
Из трубы дымок струится.,
Тишина и благодать.
А вогруг растёт кислица.
Ну чего ещё желать?
 
Я не знаю лучше места,
Да и знать не нужно мне.
Потому что, если честно,
Я привык уж к тишине.
 
Мне совсем не одиноко,
Не отшельник я, поверь.
Для гостей моих, без срока,
Там всегда открыта дверь.
 
Так что если городская
Жизнь приелась, приходи.
Адрес знаешь...там, за речкой,
Если поле перейти...