ПАСХА

Христос воскрес !Кто этому свидетель?
И кто мог это чудо лицезреть?
Христос воскрес!Легенда или сказка?
За веру многие готовы умереть!
Но ни один из них,сожжённый иль распятый.
Не ожил вновь ,из праха не воскрес.
Сожжённый прах,ветром был развеян.
И может он достиг бездны небес?
Сожжённый прах, достался небесам.
Зарытый в землю,лишь червям и тварям.
Мне дела нет,воскрес иль не воскрес,
Мне всё равно,легенда то иль сказка.
А праздную его я от души!
Великий,всенародный,праздник пасха!
 
Я знаю,это праздник для души!
Великий и старинный праздник ПАСХА!