Пасха...

...Распят безвинно на Кресте
...Вкусил Он Горечь Людской Чаши
...Всё предначертано в Судьбе
...Он искупил Грехи все Наши
 
...В Пещере тёмной Погребен
...Скалой тяжёлой Вход Закрыт
...Он обратиться должен в Тлен
...Иисус Христос так был Убит
 
...Но в третий День свершилось Чудо
...Явив Величие Небес
...И разлилось Добром Повсюду
...Христос Воскрес-Благая Весть
 
...И все с Восторгом Отвечали
...Иисус Воистину Воскрес
...С Любовью Истину Встречали
...Вселенский Замысел Чудес
 
...И расплескалась Чувств Стихия
...Всех озарила Бога Ласка
...Забыты Помыслы Лихие
...Святой и Светлый Праздник Пасха
 
...Волной Прощения Всевышний
...Надежду Миру Подарил
...И Стон Молитвы был Услышан
...Бог нас как Сына Возлюбил
 
...И Пост Великий наша Дань
...Во Имя Чуда Искупления
...Не преступай Душа же Грань
...Мессии Вечно Воскресение...