Неземная

Вы сама,
как тайна Счастья и
её не разгадать!
Вы - струя Токая,
вкус которого не знаю
без хрустального бокала,
без вечернего огня и
без музыки пьянещей,
рук тепла и
глаз смущённых,
что глядят в мои глаза...