Сердечная открытость

Хочешь, возьму тебя нежно,
почти не дыша?
Хочешь узнать как любит,
страстью горя, душа?
Может ли жить опушка
без хвойного аромата,
без ветра в её кудрях?
Может ли быть речка
без веселящихся рыб,
без лодки и рыбака?
Хочешь почувствовать ласку и
доброту собаки -
морду её погладь и
защемит под сердцем от
переполненных счастьем
любящих тебя глаз.
Хочешь моих признаний,-
неисполнимых грёз или
сама поверишь в чудо,
в близкое наше счастье -
шаг и оно твоё.
 
Мост на Неве разводят,
чтобы прошли корабли,
и у весны есть забота:
всем садам принести цветы!
Милая, ветку ломает ветер,
время морщин не скрывает и
осенью лист срывает
смены времён череда...
Только вдвоём мы осилим
сложности будней кроссворд,
только счастливые руки
Пасхальный испекают корж...
Хочешь, чтоб с каждым часом
день становился длинней и
солнечный ветер весенний
чашечки роз раскрывал -
дай свежему воздуху влиться
в раскрытую к счастью грудь!
Хочешь, возьми меня грешно,
не расплескав любовь!