ШАПОШНИКОВОЙ МАРИНЕ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШЕ СОЛНЫШКО!

Это загадка - есть и подсказка
Автор прекрасный, детские сказки.
В детских стихах ты - неодолима.
Первым спешу я поздравить - Марина...
 
Пишешь про Осень, про Бабу Ягу...
Боню - котёнка в душе берегу.
Про верблюжонка и воробья...
Детям стихи почитает семья.
 
Кошкино счастье, Солнце на ножке
Есть и родителям строчек немножко...
На ПОЭМБКУКЕ, на ФАБУЛЕ здесь
Детям и взрослым есть что прочесть.
 
Что здесь добавить - Успехов в судьбе
Счастья, Любви и Здоровья тебе!
Муза придёт и поздравит с рассветом
...От поэтесс и конечно поэтов!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.