Милый Лермонтов

Милый Лермонтов
Как странно - я смотрю на Вас
И не могу остановиться.
Уж не настал ли этот час,
Когда положено влюбиться ? 

Бессмысленно. Я ухожу,
Во взгляде не нашедши слов.
Лишь на прощание шепну:
"До встречи, милый Лермонтов"