К К.Л.

К К.Л.
Ты знаешь, я так никогда не боялась,
А вдруг ты исчезнешь, уйдешь от меня.
В холодном поту по ночам просыпаясь,
Я слышу твой голос, что шепчет: "Моя..." Бегу от людей, ради встречи с тобой.
Ты рядом, всегда и посюду,
Замкнувшись в себе, обретаю покой
И в мыслях тебя не забуду. С тобой так тепло, так уверенно, нежно.
Тебя я искала всю жизнь.
И чувства, согретые ритмами танго,
Тебя и меня обожгли. Улыбнись... Не смей покидать, когда тебе верю,
Когда наконец смогла переждать,
Оставив все в прошлом, все то, что сгорело,
Начав полной грудью весною дышать. С тобой просыпаться, с тобой засыпать -
Вот все, о чем я мечтаю.
Дыханье твое за спиной ощущать,
Но, вот, ты пришел: "Я вернулся, родная" ...