РАССКАЗ БЫВАЛОГО ОХОТНИКА...

Бывалого охотника поведаю рассказ...
...Зимою на охоте напарника он спас.
Охота как охота, тому наверно быть.
Но парень на медведя решил зимой сходить.
 
Уж два часа ходили и так сложилось вот
У парня очень сильно вдруг подвело живот...
Присел он за валежник и положил ружьё...
Душевно облегчил он страдание своё.
 
Валежник затрещал вдруг и это не мираж...
...Медведю не понравился такой вот антураж.
Икнув разок с испуга, доделав все "дела"
Схватив ружьишко парень помчался как стрела..
 
Охота как разведка скрепляет дружбу, жизнь...
И если есть напарник ты за него держись.
Разделали медведя, домой уже пора...
...Бригада "угорала" под водку у костра....
-----------------------------------------------
История охотника рассказана - финал...
"Сходить" конечно можно, но чтоб медведь не знал.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.