Крокодилья любовь.

Полюбил крокодил антилопу,
Безнадежною пылкой любовью.
Перебрался в саванну с болота,
И страдает любовной хворью.
 
Пересел крокодил на диету:
Блюда сплошь из растительной пищи.
И сгорая от страсти при этом,
Встреч с газелью робкою ищет.
 
Распрощался с худыми замашками,
Хулиганская жизнь позабыта!
И гадает теперь на ромашках -
Крокодильское сердце разбито.
 
Крокодил приоделся по моде,
Каждый день к стоматологу ходит:
Кривозубость свою от природы,
К голливудским стандартам приводит.
 
Наш герой обучился манерам:
Репетиторством лев занимался.
Элегантным стал кавалером -
И в любви антилопе признался.
 
Вся саванна на свадьбе гуляла,
Удивляясь причудам природы.
И теперь на просторах резвятся,
Необычные кроколопы.