Любимой жене

​За что скажи мне это счастье,
Явил Господь в остаток лет!?
Нас разлучить - в его лишь власти,
Другой причины просто нет.

Ты мне сестра, жена и мама,
И самый верный в жизни друг, 
Пусть эта наша мелодрама
Примером будет всем вокруг!

И сериал наш будет длиться
За годом год, десятки лет,
А старость с нами не случится,
Мы оба знаем в чём секрет.

Пусть радуют нас дети, внуки,
Так хочется дожить до дней,
Когда мы правнуков на руки
Поднимем с миленькой моей!