Очнись, Украина!

Как можно сердце разорвать?
Отец мой - русский, украинка - мать,
Поймите, вечно будет так:
Ты мне не враг! Я вам не враг!

Вы - люди разных поколений
Не делайте неверный шаг!
Я верю, что придёт прозренье
Я вам не враг! Ты мне не враг!

Зачем вы в дом нацизм впустили?
Который в душах сеет мрак,
Уж очень быстро вы забыли:
И вам он враг! И нам он враг!

Нельзя историю печатать
Сегодня так, а завтра так!
Мы верим, скоро вы поймёте,
Россия друг вам, а не враг!