Живите по заповедям

Куда летит моя Планета
Нетрудно, кажется, понять,
Наверное, придётся снова
Творцу с Адама начинать!

Мы - дети Евы и Адама
Погрязли в блуде и грехах,
Людского не боимся срама,
Важнее нам "добро" в мешках

Судить я права не имею:
Кто сам, не грешен здесь в миру?
И камень кинуть не посмею,
Когда кричат все - "Смерть вору!".

Какие нУжны потрясенья
Чтоб мы смогли опять понять -
Лишь в вере наше искупленье,
И души надо нам спасать!

Чтобы детей растить достойно,
Ну а в семье был мир и лад,
Живите по канонам люди
И стар и млад! И стар и млад!