Дежавю

Дежавю
Тик-так...
Напряженнее пульс...
Пусть так.
Я совсем не боюсь!
 
Взрыв. Бег...
Нулевой километр...
Где свет?!
Бессознанья контент.
 
Дрожь рук...
Не касаюсь земли...
Где звук?!
Шепчешь-"Лети".
 
Пусть так.
На лицо дежавю.
Тик-так...
Шепчешь-"Иду".
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2019
Свидетельство о публикации №119041300384