Выбор.

Выбор.
Что то во мне надломилось
чувства застыли внутри
всё куда то ушло подевалось
даже стал безразличным мне ты.
Поднимаю я взор туда,к звёздам
и на высоком стою берегу,знаешь
всего два шага...но как это сложно
уйти,остаться решаешь смогу,не могу.
Холодный ветер пронзает мне душу
и демон тьмы тянет руки свои,зовёт
прыгай скорей я тебя обниму и утешу
как никто понимаю я мысли твои...