Время

Идут, секунда за секундой, невозвратимые года.
Пойми же, всё стареет и всё умрёт! Когда?
Когда дед-Время проковыляет тихо мимо.
Туда, куда влечёт далекий зов, несильно, но неотвратимо.
Вот он идёт, шагами меряя эпохи,
Не зная, что из-за него дела у нас с тобою плохи.
Ты спросишь, где тут связь, где Время, а где мы?
Я промолчу, лишь новый день с тобой начнут отсчитывать часы