Современницам

В Древнейшем Риме это было нормой
Скульптуры все сияли пухлой наготой,
И если мы посмотрим на картины,
Купец на них изображён, или святой,
Всегда там есть девичие формы,
Тревожаще-прекрасны и невинны.
Сейчас, увы, нет в жизни красоты,
Достаточной, чтоб этот мир спасти,
Все прячут своё сердце от этой некрасивой суеты
Туда, где нити лжи никто не сможет заплести.
Но там темно, нет звуков, одиноко,
И никого, чтоб вместе разделить дорогу.
Однако, если всем уже осточертели эти драмы,
Скажите, дорогие дамы,
Почему тогда, одевшись в перламутр бус,
Вы каждый раз отказом отвечаете, на наше робкое send nudes?