Обезумели мы совсем

Обезумели мы совсем...
Не жалею, не вижу плохого.
Дали верх эмоциям всем -
В этом нет ничего такого.
 
Кто-то скажет: "Вот дураки!
Как ведут себя непристойно!"
Мы спросим: "А счастливы вы?"
А после уйдем достойно.
 
Разве счастье, когда ты всегда
Живёшь так, как тебе прикажут?
Нет? Почему ж вы тогда ждете
Мнения и того, что вам скажут?
 
Не живёте своими мечтами,
Не желая людей насмешить.
Проводите время с друзьями,
А хотите безумно любить.
 
Доброта выходит из моды,
Вы становитесь гордым и злым.
Вы очень хотите свободы,
Но боитесь казаться другим.
 
Не хотите от всех отличаться,
Не хотите себя показать.
Ведь проще с толпой сливаться
И всегда от себя убегать.
 
Мы с тобой не такие отныне,
Мы живём так, как сами хотим.
Мы с тобой почти на вершине,
Но за чувствами выше летим.
 
Обезумели мы совсем,
Не хотим поддаваться системе.
Мы желаем отдаться судьбе
И эмоциям, что в нашем теле.