Лунный камень...

Из ракушки на рогожку
Выскребают жемчуг - крошку
Красота летит такая
Даже сердце замирает!
 
Из моей души не ложкой,
Выскребают люди "кошкой"
Камень лунный, философский
Дорогой, но бля неброский...