Майклу Джексону

Если с детства танцевать
И не сметь подолгу спать,
На танцполе день и ночь
Будешь Джексон точь в точь.
 
Расскажи, танцуя, страсть.
Над тобою ритма власть.
Полетаем над землей.
Так легко с тобой.
 
У!
 
Они были в центре танцпола.
Но её мальчик не его сын.
 
Расскажи, танцуя, страсть.
Над тобою ритма власть.
Полетаем над землей.
Так легко с тобой.
 
У!