Легато

На краешке заката
Присядем, милый мой.
Неспешное легато
Накатит, как волной.
 
Тобою залюбуюсь.
Колдун ты, или маг?
Ты спросишь, чуть волнуясь:
-Ну, как?
 
-Все хорошо, - отвечу.
Кристально вечер чист.
Сгорая, тают свечи.
Играет пианист.