Я ращу цветы

Я ращу цветы
Я ращу цветы. Их ращу тебе,
Чтоб любви моей не сгореть в огне,
Чтоб любви моей не застыть во льдах,
Чтоб алеть любви всю весну в садах,
Чтобы с пеньем птиц нам рассвет встречать,
Чтобы жить да быть, да беды не знать.
Я ращу цветы. Их ращу тебе.