Друзьям

На этой Земле проживает
Семь миллиардов ненужных людей -
Где-то рождаются, потом умирают,
Так и не встретившись в жизни моей.
 
Есть разные люди - бывают гнилые -
Таких большинство, как ни крути.
Их не волнуют никакие "иные",
Им незнакомо слово "прости"
 
Святые бывают. Они кому-то нужны?
Таких мир в петлю загоняет,
Пороки нынче на гребне волны,
А добродетель в цене лишь теряет.
 
Есть яркие звёзды, отражение в реке
Их нельзя ощутить, они попросту фон.
А есть те, кто для меня - оазис в песке,
Ноябрьский ливень, тёплый муссон.
 
Для этих людей, я - поле войны,
Кто-то учит хорошему, кто-то плохому.
"Попробуй цикорий". "Сигареты вредны"
"Уже пил эспрессо? ну давай по второму!"
"Ну и дурак". "Характер у тебя непростой"
"Деньги - лишь средство, важнее семья"
"Путешествуй, гуляй пока молодой"
 
Я хочу сказать Вам спасибо, друзья!
Без Вас я бы был абсолютно другой.