Попробуй, напиши....

Попробуй, напиши....
***********
Попробуй, напиши про смерть,
Про вечный бой простых солдат,
И про отвагу, ту что твердь,
Про раны, и про медсанбат .
***********
Зачем к ним в дом война пришла,
Они ещё почти не жили,
Девчонок даже не любили,
Не целовались до утра .
***********
Да и любви, её не знали,
Не пили горького вина,
До Утра с девицей не спали,
Так не узнав, любовь пьяна .
***********
А вот война к ним, и пришла,
Посрезала кудрей вихрастых,
Украла ночь свиданий частых,
И с пулей дружбу завела .
***********
Да только пуля, та не дружит,
Лететь - летит, а хочет кружит,
Над сердцем, или головой,
Пронзая свистом, зверя вой .
***********
А он с зубами жаждет крови,
Парной, горячей, молодой,
И не лови меня на слове,
Война - то зверь, и очень 
злой ...
*********
(авторское)
ga-lucia