Опять размышляю

Опять размышляю.

На землю льётся свет луны хрустальной,
Затихли звуки в этот поздний час.
Как жить спокойно в нашем мире - тайна,
Причём, давно сокрытая от нас.

Мы друг за друга так переживаем,
Пытаясь уберечь от многих бед,
В тревоге глаз ночами не смыкаем... -
А после утром настроенья нет.

И всё ж друг друга так безумно любим,
Что люди удивляются на нас.
Надеюсь, неразлучны вечно будем,
"Пока погибель не разлучит нас..."

Наверно, строки глупо романтичны,
"Сопливы" - выражаются сейчас.
Но по-другому рассказать о чувствах личных
Не выйдет у поэтов, то есть нас.