Поэзия ценна, прекрасна Эхо на стихи Соловьёвой Наталии "Балкон"
Выше неба бывает
лишь только поэзия...
Поэзия ценна, прекрасна,
Когда звучит в ней мысль от Бога.
Земное всё - к земле причастно,
Удела нет сему другого.
И от земли не оторваться,
И выше неба не подняться...
14.04.2019г.