Ну какая, по-сути, разница?

Ну какая, по-сути, разница?
Ну какая, по-сути, разница
Кто мы с тобой друг другу:
Друзья или любовники,
Или просто знакомые люди?
 
Ну какая, по-сути, разница,
Если нам с тобой хорошо
И мне в твоих нежных «лапах»
Так уютно и так тепло?
 
Ну какая, по-сути, разница...
Если счастьем сияют глаза,
И безмерным спокойствием дышим,
Даже если бушует гроза?
 
Ну какая, по-сути, разница
Кто здесь горд, ну а кто смешон...
У Судьбы ведь свои правила -
Где любовь между нами, где сон.