Юбилей Великой Победы !!!

Вновь готовимся мы к Юбилею;
К Юбилею Великой Победы !!!
Об одном вспоминая жалею,
Что пожить довелось мало деду !
 
Стали чевствовать их позновато...
В местах сбора пустеют скамейки...
Пусть пожили б они не богато,
Но хотя б не считали копейки ...
 
Помню с детства я майские скверы,
Звон медалей и пенье баянов...
Каждый май , мы юнцы пионеры ,
Поздравляли родных ветеранов ...
 
Нету сил уж вести им беседы
И застыла усталость на лицах...
Дорогие деды-с днём Победы !!!
До земли вам хотим поклониться !!!