Живи Донбасс

Живи Донбасс
Живи Донбасс, цвети Донбасс
Второе сердце ты у нас.
Всех радуй розами твоими,
Детьми гордись всегда своими.
 
Ты воспитал народ прекрасный
Донбасс, ты лучший, самый классный!
В тебе есть мужество и честь
Достоинств всех не перечесть!
 
Богатый недрами, душою
И мы гордимся все тобою...
И даже в самый трудный час
Ты с нами, ты всегда за нас!
 
Наш гордый, наш непокорённый
Талантами от Бога одарённый
Живи Донбасс, цвети Донбасс
Ты на века один у нас!