Друзьям фейсбука!

О сколько нас друзей фейсбучных!
В глаза не видевших друг-друга
порой не видимых, порой беззвучных
но остро чувствующих локоть друга.
 
В своём беспроволочном мире
под гнётом беспощадного вай-фая
откроем мы свои страницы
ушедших жизней дни листая.
 
Дробя часы бессонными ночами
приходим мы всегда без спроса
уходим тихо, незаметно, едва
закончив обсуждение вопроса.
 
Пока я в блоге бесконвойник
на полосатой робе туз бубённый
поставьте мне побольше лайков
чернильно-синею наколкой.
 
Но слава Богу в интернете
нет ни границы, ни таможни
а значит в ИХНЕМ КОМИТЕТЕ
с моих постов не снимут пошлин.
 
Застыли звуки позабытой флейты
на капельках дождя играя...…
по чаще приходите в гости..
я от души ВАС приглашаю....