Курилка

Душа моя похожа на курилку.
Заплевана и прожжена до дыр..
И сердце, как разбитая копилка,
Разорено,царит в нем злой сатир.
Я думала,что все,что боль не тронет,
Исчезнет в безразличии к тебе,
Но память,как услужливая сука,
Подбрасывает мысли в тишине.
И выворачивает тело наизнанку
От рвотных судорог заплеванной души.
А ведь хотелось просто быть счастливой,
Я многого просила,ты скажи?
Когда тебя любила я, ты лгал и лицемерил,
Играл свою излюбленную роль.
Слетела маска вдруг, и все,кто тебе верил,
Увидели,ты вовсе не король!
Не на коне,а в старом ржавом судне,
Не признаешь ни в чем своей вины.
И катятся сурово твои будни
По озеру предательства и лжи.
Я больше не с тобой,уставшая до жути,
Считаешь ,мы семья?Нет,не похожи..
Я больше не твоя,ты не родной мне тоже.
И дальше ты плыви один,как можешь.
А я пойду вперед своей дорогой,новой.
Осколки склею и отчищу душу.
Дорог на свете очень-очень много,
Но ты ни на одной из них не нужен!