Вирус зла

Все варимся в одном котле...
Чудес на свете не бывает
И только сказкою живём
Что в жизни часто помогает.
 
И никуда нам не уйти сейчас...
Нам в бездну...в небытье исчезнуть,
Стремглав ручей течём покорно...
Морально катимся в кювет.
 
Мир загрязнён остатками...
Греховных ран, заполнен
Яростным и злым оттенком духа
Незримо... путаясь, в стезе искусства
И забавляясь от вранья....