СОБЕРИСЬ!

СОБЕРИСЬ!
И все не то, и все не так,
И кажется попал впросак,
И настроенье на нуле,
И на работе, как в тюрьме,
И кажется тупик, нет сил
И больше белый свет не мил.
Разорвана с минувшим нить,
Что дальше делать и как жить?
Но соберись, начни с нуля.
Ведь рядом близкие, друзья,
Твоя семья, твоя стезя,
И руки опускать нельзя.
Нельзя без боя съехать вниз.
Пусть зависть, травля, ты держись
И оставайся на плаву
И просто верь в свою звезду!