ПРОСТИ МЕНЯ, НО Я ЛЮБЛЮ
Прости меня, но я люблю
До трепета в душе, до дрожи.
Тебе я ложе постелю,
Чтоб стал ты чуточку моложе.
Чтоб стал ты чуточку смелей,
Поддатливей на мои ласки
И не стесняяся грешил,
Дарил жар тела без опаски.
И не стесняяся кружил
Меня в объятьях дикой страсти.
Навек к себе приворожил,
Хоть мы с тобою разной масти.
Хоть, может быть, на краткий миг
Нас жизнь друг к другу притянула
И фейерверк из чувств возник,
И в сердце радостно кольнуло.
Всему на свете свой черед...
Не упущу тебя, но все же
Другая в жизнь твою придёт
И с нею станешь ты моложе.