Впрочем не важно

Сколько их было...может один, а может тринадцать...
Впрочем не важно, но ни с одним не хотелось остаться
И ни с одним не хотелось вот так, чтобы пальцы к пальцам,
Чтобы за руку вместе идти и на виду у всех целоваться
И чтобы на плечи рюкзак и просто без дела слоняться
И целый мир подождёт и до утра не расстаться.