Неверная подруга

Плетутся в строчку грустные слова..
О том банальном,что изжиты чувства.
Не возродить их больше никогда
И больно от того,что в сердце пусто.
Единственным связующим звеном,
Останутся мои воспоминанья.
Со временем забуду о плохом,
Любовь всегда берет очарованьем.
В начале,околдованы друг другом и пьяны,
Затем всегда наступит горькое похмелье.
К чему же чувства эти нам даны..
Сравнимые сперва с сиропом карамельным,
А после с ядом жгучим,едкой солью,
Которые всю душу выжигают болью.
Но лишь другой любви забрезжит свет,
То для души преграды нет.
И снова в омут с головой,
Забыв все раны разочарованья.
Финал известен,но пока..
Тепло и трепет первого признанья.
Любовь - неверная подруга.
Циклична,только и всего..
Но без нее тоскливо, одиноко..
И не заменит нам ее ничто.