Есть очень маленькие города

Есть очень маленькие города
Между сёлами,
Их не пеленгует радар,
Там люди весёлые.
 
Жителей очень мало:
Пять-семь человек,
Они очень манят,
Чтобы жить там век.
 
Там не слышен шум
Днём,
Очень много шутят
В нём.
 
Город живёт спокойно
Всегда,
Туда идут с поклоном -
В эти города.