"Герой"

Ты что-ли всерьез возомнил,дорогой..
Что в жизни моей ты "последний" герой?..
И после лишений,вранья и измен..
Сломалась я и не хочу перемен?..
Я знаю,что будет непросто,не гладко..
Мы редко меняем привычки, повадки..
Чтоб прыгнув,взлететь,а не в пропасть свалиться..
Придется,конечно,весьма потрудиться..
Но,думаю будет хорош результат..
Любой.Потому-что с тобой только ад!..
Избавь меня ,Бог, от таких лицемеров..
Я буду счастливой,со мной моя вера..
Ты думаешь,я ненормальная, стерва..
Прости,но словами ударил ты первый..
А после уже и поступками бил..
Ответь!Ты кого-нибудь в жизни любил!?..
Убил мое чувство, возвел на костер..
Не понял,как вынес себе приговор..
Теперь навсегда я прощаюсь с тобой..
Прощай,мой,не ставший последним,
"герой"!