ТЫ УВИДЕЛА СВЕТ

Ты увидела свет
Божий,
Так иди и живи
В мире.
Я с тобой буду жить
тоже,
Дам я слово своей
Лире.
Что напела моя
Муза?
Всё отдам я сполна
Людям.
Да, крепки наши с ней
Узы,
Мы идти до конца
Будем.
Через солнечный свет,
Млечный,
Через светлые дни,
Ночи.
Пусть горит в нас огонь
Вечно,
Пыл его отразят
Очи.
 
2018 г.