ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
 
- Давай, мой друг, поговорим,
О чём-нибудь. О чём? Не важно.
Взгляд у тебя потухший, влажный,
Давай, мой друг, поговорим.
 
- Ну, что ж, давай поговорим,
Про небеса, земные дали,
Про радости и про печали,
Ну, что ж, давай поговорим.
 
Давай, давай поговорим,
Про то, как до сих пор мы жили,
Про то, как жён своих любили,
Давай, давай поговорим.
 
А что? Давай ещё споём,
Про то, что там ещё осталось,
Взгрустнём с тобою в песне малость,
А что? Давай ещё споём!
 
А может, просто помолчим?
О тех минутах жизни грешной,
И о Любви своей сердешной,
Быть-может, просто помолчим?
 
30.03.2019 г.