СТИХ КАЗАНОВА

***
(Стих казанова)
Моя генеральша,
Моя ты душа,
Ты частью творенья,
Несешься в меня,
И чашой улыбок,
Наполнишь люблю,
О дай же приказ,
Любить всю тебя,
О дай, же мне моря,
О дай же реки,
На белом восходе,
Открой мне миры,
И частой улыбкой,
Свети на меня,
В безбрежное море,
Отправь ты меня…