Хэллоуин

Хэллоуин

Мы в эту ночь наденем маски,
Под них мы спрячем своё Я.
И мрачные пусть примет краски
Ночь в окончанье октября.

В зрачках пусть отразится пламя
Высоких и витых свечей.
Ночь Хэллоуина - это знамя
Прекрасных тысячи ночей.

Пускай окутает нас тайна,
Как покрывалом, с головой...
Сегодня ночью не случайно
Вновь сводит нас судьба с тобой.