Под ливнем

Под ливнем

Капли дождя в глаза,
Холод осенних дней.
В небе шумит гроза,
Дождь припустил сильней.

Зонтика снова нет,
Вечный мой друг - склероз.
Но не печально мне,
И на щеках нет слёз.

Весело так бежать
Под проливным дождём.
И нет причин унывать,
Мы ведь с тобой вдвоём.

Холод, вечер и дождь,
В туфлях опять вода.
Радостный смех - и что ж?
Всё это ерунда!

Лёгкой улыбки след,
Шелест дождя вокруг.
Мы не печальны, нет.
Дождик - наш лучший друг